AS Saint-Étienne – Dijon FCO 1:1

букмекер Bet365 Les Verts играли плохо вас. Тем не менее, они каким-то образом удается набрать очки, но в верхней части таблицы слабеет – и в результате домашней ничьей 1: 1 с trápícím вновь прибывшего из Дижона, нотабене выиграл энергии пенальти в установленное время, вентиляторы определенно удовлетворяют. Форвард является хотя бы тот факт, что тренер Гальтье еще мастер замещения и реакции на матч. Стрелец внутренний Нолан Ру забил игра не только поднял команду, но мяч после его удара был, кроме того, был шестым (!) К ребятам в зеленых забил после выхода со скамейки.

В защиту АОИТБ следует отметить, что Galtierova Daycare в последние недели, практически разорена травм; сегодня вернулись по крайней мере, три важных оборонительный характер (Лоик Перрен, М’Бенге, Кевин Теофиль-Катрин), ключ Forvard Роберт Beric до сих пор пропавшими без вести. Тем не менее, за пределами Дижона потерпеть неудачу в долгосрочной перспективе, на открытом воздухе в Ligue 1 выиграть восемь подряд и теперь платит за ясный проигравший … пока Квентин Бернард оперся огнестрельным ранением сантиметров над перекладиной и дома стало ясно, что все еще будет приличная жарко.

Ведущий калитку не заставил себя долго ждать. Dijonští разогревается на короткое время с правого угла, мяч Юнибет захватил Флоран Бальмон и nacentroval на голове молодого человека Лис-Meloua, который, не колеблясь. ASSE ответил массированное наступление; Но после того, как талии Soderlund Tannaneho и возглавили Veretoutova выстрел был сбит в угол, чтобы они пошли в раздевалку для удивительной 0: 1-ый

После изменения стороны любимых давление усилилось; Kévin Монне-Паке, даже после того, как прямой свободный удар, попал в штангу. С другой стороны, Руффье пришлось вмешаться против попытки Фредерик Sammaritana, но казалось, что ждет только для выравнивания цели. И ждали очень долго – до установки третьей минуте, когда Бернард zkosil пропустил проникая Перрин и судья Абед Карим указал на казнь. Посещение капитан Varrault неистово протестовал, за которую он получил красную карточку, а затем Roux держал холодную голову и сожгли Батист Reynet.